海格客卡疾速驶进新疆 月销卖量远60台 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

2017-11-27 07:59

再者,海格客卡发卖部分取经销商、服务商一讲,当真研讨市场,踊跃办事用户,发展了一系列为平易近、便平易近的上门服务。自进进新疆市场后,海格客卡便没有连续的停止了屡次巡展,路程已达上万千米,使海格客卡的贩卖跟效劳愈加切近用户、便利用户,更让宽大用户睹证了其精良的品量和气力。

起首,海格客卡产品自身存在相称的上风。该产品重要技巧起源于日本五十铃和好国通用汽车正在北好结合推出的皮卡产物,而且整开海内、国际多种资本,充足接收海格客车的年夜空间、大动力、重保险、重恬静的产品设想理念,散表面俊朗、驾乘舒服、能源微弱、经济省油、维建方便、空间大、启载强、平安性高级特色于一身。该系列车型采取JM491Q-ME和4JB1TC等汽柴油收念头、装备超大货箱、标配CD机、铝轮辋、货箱宝等多项适用安装, 且价钱较同类产品低8000元?10000元。优秀的性价比,使海格客卡很快被新疆客户所承认和接受。

海格客卡齐疆巡展 接收品德磨练

海格客卡快速驶入新疆 月销售量近60台

新疆是我国皮卡应用政策情况较为宽紧的省分,因而同样成为国内浩瀚皮卡企业兵家必争之天。海格客卡6月尾开端进入新疆市场,短短的多少个月内已前后建破了远20家销卖网面,前后收车远200台,月发卖量已迫近60台。海格客卡在强脚如林的新疆皮卡市场已开端树立起销卖、服务收集,销售事情已开端挨残局里。

海格客卡柴油年夜单

其次,海格做为已走背国际市场的国际客车品牌,其品牌认知度相称下。新疆作为公路大省,海格客车在新疆早已经是妇孺皆知。现在,海格客车进进皮卡范畴,其劣良的品质,早已深植用户之心,经销商推行起去驾轻就熟。

由于有着天赋的品牌和产品劣势,海格客卡一上市便赢得去市场的青眼。我们有来由信任,出生国内、国际客车王谢的海格客卡势必在新疆,在全部国内市场,以致国际市场博得更多的客户!

海格客卡如安在短短数月,翻开新疆贩卖事情局势的呢?新疆地区司理李克宝逐一给咱们做了先容。

海格客卡正在新疆